Пора уже сделать свой выбор

Я с прошлым не порываю -
Оно порывает со мной.
Листы бумаги догорают,
Дорога жизни становится прямой.

Пора уже сделать свой выбор,
Время не растрачивать зря.
Бумага становится серой пылью
На страницах земного бытия.

Ты угрюмо глядишь на север.
Мне нужно так много сказать.
И опять бесцельно проходит вечер,
Но время нам не повернуть вспять.


Рецензии