последняя любовь...

последняя любовь... как ветерок,  пронявший все до дрожи... как  капельки дождя, что по лицу.... как это все,  что больше не возможно... как искорка шампанского.... под возгласы люблю.... последняя любовь... без сонность первой  ночи... касание губ на перебой.... как счастья крик,   что жизнь нам все таки пророчит... и то что без тебя я больше не могу.... последняя любовь... не сказка с окончанием счастливым... не праздник, нас приведший к алтарю... а одиночество... пусть даже если ты любимый... лишь потому, что изменить я в жизни не чего уж не смогу... последняя любовь... мечты и ожидание... случайность встреч и пустота... без меры, страстное желание... пустые... добрые слова.... последняя любовь....


Рецензии