Четыре звезды

Почему-то в небе беспокойно,
Тучи возвращаются обратно.
Где-то в сердце стало очень больно,
Словно нож вонзают безвозвратно.

Снег порошей под ноги ложится,
Сколько мне идти дорогой этой?
Туча надо мною все кружится,
Словно хочет стать моим рассветом.

Где же та скамейка, у которой
Так любили мы с тобою вместе
Любоваться звездами и скоро ль,
Буду я в знакомом этом месте?

Помнишь, как однажды увидали –
В хороводе звезды зажигались?
Мы с тобою тогда еще не знали,
Что те звезды с небом так прощались.

Мы с тобой загадывали вечность –
Счастье очень быстро растворилось,
Где казалось, навсегда беспечность,
Там несчастье снова повторилось.

Падали четыре ярких птицы,
Падали четыре капли счастья.
Мне казалось, может лишь приснится,
Звездопад в четыре разных масти.

Почему-то в небе беспокойно.
Тучи возвращаются так поздно.
Только в сердце  станет очень больно,
Словно в нем сгорают эти звезды.


Рецензии