Так хорошо с тобой молчать
И видеть как глаза твои горят...
Да потому,что я с тобой не для утех.
А люди как всегда,пустое говорят.
Но мне так хорошо с тобой молчать,
касаясь лишь душой твоей души,
что можно иногда и закричать,
в этом блаженстве понимания тишИ...
Свидетельство о публикации №114010801144
Марина
Марина Нежина 12.11.2014 07:19 Заявить о нарушении