Роя новый герой
Что ещё тебе нужно, да и кто ты такой?,
Отогрей свою совесть или матом всё крой,
Пришло твоё время встать! - но постой!,
Да, пусть ты не знаешь кто ты такой,
Но, оглянись на рой, за своею спиной,
И без слов понятно - вой иль не вой,
у древнего роя - новый герой!
И теперь уж не важно кто пред тобой,
У роящейся "Правды",
Любой - праведен бой!
Свидетельство о публикации №114010811416