Любовь приходит спонтанно

Пораньше вставать, чтоб желать тебе доброго утра,
Для меня это просто, наверно, может быть странно.
Мне разум шепнул, что это как минимум мудро,
А сердце сказало: "Любовь приходит спонтанно".

Я просто теряюсь. Я так никогда не влюблялась,
Чтоб прям до мурашек и до глубокого вздоха,
Что скрывать, я даже влюбляться боялась,
В каждом из чувств ожидая хоть капли подвоха.

Нет, не любовь. Говорю, это просто привязка,
Хотя так себя в раз иной оправдывать глупо.
Только если ты принц, прошу, забери меня в сказку,
А еще соверши герою подобный поступок.

Я глупа ,может, в том, что живу, наслаждаясь моментом,
Отключая свой разум, поставив его на "беззвучку",
Но ведь жизнь не кино - наглядной нет киноленты.
Дайте место любви - может это хотя бы научно?

Да, признаю, влюбленность приходит спонтанно -
Выключает мозги, включает чувственность - мудро?
А ведь для меня это просто, как минимум, странно,
Свой день начинать с действительно доброго утра.


Рецензии