Настало утро Рождества!
Морозное и снежное слегка.
Лазоревое небо, пустота...
И чувства нежные, как всегда.
Настало утро Рождества!
И свечи до сих пор горят,
У ели праздничней наряд,
Так радости полны родные лица!
Настало утро Рождества!
Морозное и снежное слегка.
И колокольный звон
Со всех сторон...
Свидетельство о публикации №114010811367