Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи -
Сегодня сплю на твоей обители.
Без тебя не дышу, между прочим,
Давай сбежим, чтобы нас не видели.

Пожелай мне спокойной ночи -
Напои меня ядом из нежности.
Меня тянет к тебе, даже очень,
Я в плену у легкой небрежности.

Пожелай мне спокойной ночи -
Пробуди во мне странные чары.
А хочешь, уедем в Сочи?
Я ведь так по морю скучала...

Пожелай мне спокойной ночи -
Только раз, но по-особенному.
Я впервые сплю у обочины,
На реалиях жизни основанная...

Пожелай мне спокойной ночи,
Или хочешь, уснем вместе?
Я хочу тебя рядом, очень,
"Можно без слов" - помнишь песню?..


Рецензии