Палач

Я без чувств, без эмоций и чужд мне ваш плач,
Я по жизни иду без душевных заначек.
Люди, люди, поймите, ведь я же палач.
Я гублю все живое. Убиваю вас, значит.

Совесть? Что это? Все это бред!
Я не знаю ее, ведь я волк-одиночка!
Не видать от меня вам всех этих «конфет»,
Я рублю меж четвертым и пятым, и точка.

Я, как хищник, кусаю, пускаю кровь.
Расширяю зрачки от соленого вкуса.
Что мне ваши мольбы? Что мне ваша любовь?!
Убивать в предвкушении, в жажде укуса!

Как охотник, стреляю я метко в зрачок.
Видя ужас в глазах каждого труса,
Я смакую его, и взвожу свой курок,
Избавляя вас всех от душевного груза.

Запах смерти во мне разжигает огонь,
А глаза стелет красное пламя,
И на рукоять сабли ложиться ладонь,
Я рублю пополам, я грызу вас зубами.

Бойтесь, люди! Бегите, бегите вперед!
Нет, конечно, вы не виноваты.
Где палач вас настигнет, там он и убьет.
Просто так наступил час расплаты.


Рецензии
Бррррр...!Страшно!!!Но дело в том, что мы сами являемся своими палачами,сами судим себя и сами казним,и никому не удается так распинать нас,как мы это делаем сами!
Картинка страшная-это нас карающий образ,т.е.мы сами!
Стих понравился!Удачи!

Алла Млинарич   06.02.2014 14:35     Заявить о нарушении
Алла, готова подписаться под каждым вашим словом. Хуже самого себя палача не бывает.

Анна Камсаракан   29.05.2014 10:51   Заявить о нарушении