***

Моё рыжее солнце нахальное,
Бестолковое, в чем-то порочное.
Невозможное, феноменальное,
Неспокойное, в мыслях не точное.

У меня к тебе будто бы мания.
Я пленен тобой словно ошейником.
Ты дарована божию дланию,
Но не мне. Я останусь отшельником.


Рецензии