Избавь...

Пожалуйста, выключи меня, Боже,
И в землю зарой на три метра ниже.
Пусть на руках моих не будет кожи,
Пусть не будет кожи вообще, слышишь?

К чёрту надежды на светлое лучшее,
Прошлым забит до краёв странным.
Сердце. когда стало очень нужным,
Оказывается совсем не то, не по нраву.
Зачем ему лёгкость небес бездушных?

Просто, выключи меня, Боже.
Просто зарой на три метра глубже.
Просто избавь меня от кожи...


Рецензии
Жить нужно :) А стихи замечательные!

Минатрикс   13.01.2014 16:38     Заявить о нарушении