лето

Я для тебя останусь летом,
Прекрасным, ясным, теплым днем.
Ты позови меня "приветом",
И я отвечу соловьем.
В расе увидишь облик мой,
А смех найдешь в порыве ветра.
И буду вечно я с тобой
Воспоминанием о лете.


Рецензии