Прости, мама

«Прости, мама!» - я хочу кричать, пока не услышишь.
«Прости, мама!» - я все та же, неужели не видишь?
«Прости, мама!» - но я не могу измениться.
«Прости, мама!» - не получится, как в детстве мириться.
«Прости, мама!» - только вины ведь и нету ни чьей.
«Прости, мама!» - что я - дочь ни как у других матерей.
«Прости, мама!» - я ведь с детства была не такая как все,
«Прости, мама!» - неполадки в моей голове.
«Прости, мама!» - я не та, кого ты с любовью растила.
«Прости, мама!» - что старанья твои загубила.
«Прости, мама!» - только я ведь по-прежнему я.
«Прости, мама!» - я ведь Дашенька - дочка твоя.
«Прости, мама!» - не смотри с этой болью, упреком.
«Прости, мама!» - только я не считаю «это» - пороком.
«Прости, мама!» - но я женщину очень люблю.
«Прости, мама!» - я любовью этой дышу.
«Прости, мама!» - тебе больно от слов этих… знаю
«Прости, мама!» - о прощенье твоем я мечтаю.
«Прости, мама!» - не ругай, не сердись на меня.
«Прости, мама!» - что порочна так дочка твоя.
«Прости, мама!» - только с возрастом все не пройдет.
«Прости, мама!» - если не ты, то кто же поймет?
«Прости, мама!» - я хочу, чтобы ты меня приняла.
«Прости, мама!» - заслужу ли прощения я?


Рецензии