12 декабря

12 декабря- плохая дата!
Для многих- дата
Смерти Оруэлловского
Большого брата...
Прощай контроль,
Проверки( вроде бы из ада)...
Прощай террор и гибель
Ненужного всем смрада!
Привет свобода, жизнь
И радость...
И никаких свиней и гадов,
А только мир, любовь,
И жизни сладость! 


Рецензии