тотальное одиночество
у меня тут тотальное одиночество.
я как будто все двадцать шесть лет спала?
а проснулась: ни пророка, ни строчки пророчества.
вот зайди сюда мой братец названный
или мой жених, без полугода муж.
или мама, настоящая женщина-кольца со стразами,
что они бы сказали? урежьте туш.
понимаешь, не то, что пятница,
и не то, чтобы не с кем пить.
просто пусто и мне не нравится,
бесполезно, бездумно жить.
я не знаю, к чему пристроиться
и с кем поиски разделить.
ведь бывает так, что приходится,
надо с кем-то поговорить...
были души мои да родственны -
разлетелись все кто куда.
я осталась одна с вопросами,
мысли - сплошь все одна вода.
Свидетельство о публикации №114010811277