***

Топ!..               -топ!-                Топ!!

Хлоп!..            -Хлоп!-              Хлоп!!!

па!..                -Па!!!-                Топ!!

Ка!..                -Ка!..-                Дет!!

Не-е!..             -О!!-                Дет!!

Е!..                -го!-                Дочь!

Но!..               -Но!!-                Ночь...


Рецензии