Это мой мир
«Это мой мир, и я в нём живу»
Только слово – тираните сразу.
Мне же больно! Я так не могу!
Да, меня так легко можно ранить,
Я ведь сильной лишь только кажусь.
Вы не можете это исправить:
Я пока что достойно держусь.
Это так всё давно появилось
И теперь сидит в сердце, внутри.
Нет, я всё же ещё не смирилась.
Вот и раны от слов. Посмотри.
Этот мир часть меня. Это правда.
Я уже без него не могу.
Неужели же вам не понятно,
Что его я всем сердцем люблю.
Свидетельство о публикации №114010801127
Диана Постникова 08.01.2014 03:43 Заявить о нарушении