Чужая среди своих

Голос твой медленный, проникновенный,
Холодеют руки, скучают плечи,
Принесу тебе на руках Вселенную,
Пусть ненадолго, пусть только на вечер.
Я тебя заберу, отвоюю у остальных,
И пускай повторяют, за спинами обсуждают,
Я верну, даже если стану чужою среди своих,
Они не чувствовали так, они меня не понимают.
Я тебя отпущу, если сам захочешь уйти,
Я не буду насильно держать тебя крепко руками,
Буду рядом, ты только меня позови
И найди меня в серой толпе глазами.
А в груди словно солнце горящее греет,
Расскажи мне, как день в суете провел,
Снова голос твой проникает, сердце немеет,
Ты поведай ему - зачем ты опять пришел.
Почему без тебя ночей длиннее не сыщешь,
Не догонишь, скорее всего пропадешь,
Зона риска моя - все глубже и чаще дышишь,
Снова веришь, хоть знаешь, что слышишь ложь.
Не молчи, раскрываешь опять мне душу,
Становлюсь я для близких снова какой-то чужой,
Эти тонкие нежные чувства тихонько рвались наружу,
Ты не знал и не видел, что вновь ведешь за собой.
Не волнуйся, я просто нашла себе место,
Где касаясь ладоней твоих, теплом в ответ поделюсь,
В унисон твоих ритмов стучится так трепетно сердце,
Я тебя заберу, я тебя без сомнений дождусь.
И теряют смысл все эти слова и взгляды,
Я тебя заберу, отвоюю у остальных,
Несмотря ни на что, обещаю я буду рядом,
Даже если я стану чужою среди своих.


Рецензии