Вечная доля вора
Лагеря, и лагеря
Нету воли, нету дома
А мой дом, моя тюрьма.
Пересылки, и этапы
Да сталыпинский вагон
У хозяина у папы
Мы бродяги под крылом.
Ай ты зона, зона, зона
Эх колючий наш забор
На груди моей икона
Погоняло вечный вор.
Наша вечная неволя
Родила такими мать
Ой ты доля, наша доля
Но ментам её не взять
Свидетельство о публикации №114010811205