***

Я вижу море вдалеке
И слышу шум прибоя.
Идем с тобой рука в руке,
Среди толпы нас двое.
И мы не видим лиц людей,
Скорченных в гримасе.
Твое лицо куда милей,
Мой аромат их слаще.
Я для тебя, как терпкий хмель,
Не опьяней, родная.
Прощу скорей меня испей –
Об этом я мечтаю.
И вижу я в тумане грез
И боль, и сладость ласки,
Но я не слышу горьких слез,
Кругом одним лишь краски.
И солнце нам осветит путь,
Омоет море ноги.
Ты лишь со мною рядом будь,
И все пройдут тревоги.


Рецензии