ДТП

Летел, срезая повороты,
Глотал я сумрачную пыль.
Бежали быстро, за
окошком годы.
Мотая на колёса быль.
И разгоняясь очень
сильно
Уже забыв как тормозить.
Я резко вылетаю за
пределы,
Дороги, что зовётся
жизнь.
И не успел я испугаться,
Услышав как глухой удар,
Погнул стальные кости
лады
И разорвал в куски
металл.
И после громкого удара,
Услышал звоны тишины.
Я понял вдруг что
прожил мало
И дни не кончились мои.
Ногою выбив согнутные
двери
Я вылез и на снег упал.
Лежал я тихо, боль в
груди зудела,
Пытался думать, разум
отказал.
Вокруг меня носились
люди
Я их совсем не замечал.
Как будто в мире был
один я,
И на краю его стоял.
Пытался вспомнить,
может чем обидел?
Ту что ушла, сказав лишь
- " не гони"!
Я гнал.
Как будто знала что так
будет,
Хоть смысл слова
поменял.
Я вспоминал глаза
Кирюшки,
Улыбку чистую его.
Молил вселенную, дать
только счастья в жизни.
Забрав остатки моего.
И многое ещё увидел.
Как будто быстро
посмотрел кино.
Увидел в небесах
костлявую старуху,
Мне погрозила пальцем и
ушла.
Тут резкий свет в глаза
ударил,
Как будто первый раз
открыл их я.
Сидящий рядом врач,
Меня поздравил, сказав
что
двадцать пять свои, я
закрепил.
Как будто заново
родился
А может заново вернулся
В этот мир.


Рецензии
Да цену жизни можно оценить только попав в такие передряги судьбы,только тогда понимаешь насколько бесценна жизнь,насколько дороги тебе твои родные люди-Стихотворение,как Гимн-выжившим с того света,получившим второй раз жизнь,как награду,поэтому ее надо ценить,беречь-Спасибо,Вячеслав за мудрость,за бережное отношение к жизни-пусть все у Вас будет хорошо,а стихи то,что надо!

Людмила Калашникова 3   28.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за то теплые слова. У вас тоже очень красивые стихи. С наступающим, всех благ!)

Вячеслав Жуковский   31.12.2014 02:18   Заявить о нарушении