Рубаи Я в запахе любви ищу дурман

     "Я в запахе любви ищу дурман"

Не юный я.., но я любовью вечно пьян!
Хотя судьба на этом - имеет много ран.
И не страшат меня шипы от нежных роз,
Я в запахе ищу.., таинственный дурман.


Рецензии