И всё мечты...

Лежу одна, совсем одна.
Кругом звенящая тишина.
И темнота в душе до дна
Достала тонкою рукой.

Смотрю в ночи, смотрю я в ночь.
Никто не сможет мне помочь.
Такой как он иль точно-в-точь
Меня потянет за собой.

И я пойду. За ним - пойду!
Я брошу здешнюю суету.
И побегу, не упаду.
Лишь только б взял меня с собой.

23.12.13г


Рецензии