Я твой огонь

Не надо слов! Не надо глупых фраз!
Я кину сердце в море твоих глаз!
Их синева глубокою водой
Все манит окунуться с головой…

И воздух чужд объятьям моих рук –
Им пыл твоих желанный самый друг!
В безбрежном море глаз найду причал,
Сердечный гость, напрасно ты молчал!

К чему загадка мнимо-тихих уст?
Я вижу, мир твой холоден и пуст,
Как пусто ночью темной без огня.
Я твой огонь отныне навсегда!

И слышу пульс, и мыслей вижу бой:
Ты, как и я, не дружишь с головой!
Но и в минуты наши не мирись –
Моей улыбке смело улыбнись!


Рецензии