Сад Сталина

Словно у хозяина всё лежит по полочкам –
В бывшем саду Сталина снег лежит на ёлочках,
И на каждой веточке, и на фонарях
Белые береточки, и фонари горят.

Весело и сказочно. Люди ходят парами.
Да что тебе рассказывать? – лучше я с гитарою
Пошепчусь маленечко дома, где уют,
И под настроение обо всём спою.

О том, как в саду Сталина, для детей, для школьников
Наряжать поставили ёлку-колоколенку,
И о состоянии праздника в крови,
О своих мечтаниях, о своей любви.

В бывшем саду Сталина всё готово к празднику:
Изо льда расставлены там фигурки разные,
И на каждой веточке, и на фонарях
Белые береточки, и фонари горят.

P.S.(шуточный)
Только опечален я – моих не любишь песен ты.
Может в саду Сталина мне пойти – повеситься?
Белой краской бороду, красной краской – нос…
Вот висит на ёлочке добрый дед Мороз.


Рецензии
А вот PS я у тебя не слышал, ни разу не пел.
Чудный стих, душу согревает и возвращает в детство. Спасибо!

Влад Май   21.01.2014 09:27     Заявить о нарушении