Сон
При свете утренней зари,
И, как ожившие румяна,
По ней сновали снегири.
Забилось сердце беспокойно
От этой робкой красоты
И захотелось мне невольно
Остаться там, до темноты.
Весь день, не чувствуя мороза,
За снегирями наблюдать,
Но в сон ворвавшийся без спроса
Будильник приказал вставать!
Свидетельство о публикации №114010811123
Ирина Юдова 06.02.2023 09:50 Заявить о нарушении
Татьяна Кобыльскова 06.02.2023 15:02 Заявить о нарушении