Накануне Рождественской ночи
И глядят свысока на прохожих,
Измельчали совсем декабри,
Январи на себя не похожи.
Временная утрачена связь,
В вечность канула зим непорочность,
Под ногами осенняя грязь
Вместо снега Рождественской ночи.
Свидетельство о публикации №114010811103
Марина Рождественская 14.01.2014 12:55 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 15.01.2014 09:30 Заявить о нарушении