Попытка пОнять...

В  попытках,
грусть  помочь  мне  превозмочь,
устал  и  обессилел  Вечер...
Вошла,
присела  рядом – Ночь.
Молчала...
Ощущала –   
Ей  сказать  мне  тоже  нечего...
Мой  Ворон-друг,
куда-то  подевался,
жена – мне кофе  принесла,
ушла...
Я – даже  думать  не  пытался.
Я  ждал –
быть  может, скажет  что-то  мне,
моя  Душа...
Но  не  дождался.
Я – лишь  пылИнка  на  Земле.
Земля – пылИнка  во  Вселенной.
И  если  ТАК  печально  мне...
То – 
КАК  тоскливо  всей  Земле  моей,
бесценной...
*+*
8 января 2014г.   ...ночь...


Рецензии
да земля просто погибает...

Ананьев Сергей   08.01.2014 03:42     Заявить о нарушении