Я устала...

Я упала и больше не встану...
Нету смысла теперь вставать.
Я плыву по течению плавно,
А когда-то умела летать...

Я не вижу ни счастья, ни горя,
Безразлично лежу у реки.
Впору выть от тягучей боли,
А когда-то жила вопреки...

Знаю я, что сама виновата,
Сожалею, корю до сих пор.
Но и знаю, что надо когда-то
Прекратить в себе глупый спор.

23.12.13г


Рецензии