Пусть коснется тебя моя нежность

Пусть коснется тебя моя нежность,
Даже если разлука на годы,
Пусть свобода подарит свежесть,
Даже если объятия-своды,

Пусть для радости будут причины,
Ведь счастливейшая из женщин
Пишет оду своему мужчине,
О том, что он перед совестью честен,

Что горит в нем еще надежда
На счастливое в жизни время,
И не нужна для счастья одежда
И любить это вовсе не бремя!

Пусть коснется тебя моя нежность,
Утони в объятиях-сводах.
У любви лучезарная внешность,
Так купай её в желаниях-водах!

09.01.14
00-14


Рецензии
Не понял. Где мужчины? Они что,ослепли? Что не видят, что стихотворение красивое, как и автор?

Федор Лысич   12.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!

Ирина Анатольевна Брагина   19.01.2014 19:39   Заявить о нарушении