День рождения
И каждый год похож на вечность...
Среди забот и суеты
В друзьях так важна человечность,
Вниманье, искренность нужны,
Слова- от сердца, а не звуки...
Дни убегают, как песок.
Мечтаем не изведать муки,
Обмана, тягостных забот,
Печаль пусть стороной обходит.
И в День рожденья каждый год
Итог прожитому подводим.
Свидетельство о публикации №114010811083