***

Наполняю шприц вишневым сиропом,
Добавляю в него чуть-чуть кислоты.
И разносится сок по венам с током.
Током, который внутри.
И завьются мои спирали,
И пробудится бабочек рой,
Они так долго этого ждали,
А в голове все уже кувырком.
Мне не важно, что скажут люди,
Когда увидят, как я хохочу.
Пошли все к черту! Глупые судьи,
Я на крыльях своих улечу.
Я вырываюсь из вашего куба
И улетаю к своим небесам.
В спину летит обидное «дура!» -
Узкий мирок разошелся по швам.
Вишневый сироп струится по телу,
Мармелад чуть ниже моего живота.
Я чуть-чуть не смогла, чуть-чуть не успела.
И с ума я тоже немножко сошла.


Рецензии