***
Где же ты, зараза подлая, гуляешь?
Где же ты шатаешься, рядом тебя нет?
Может, ты с другим сегодня зажигаешь,
И к нему слиняла ты на тет-а-тет?
Ну, хотя бы к вечеру, такая – растакая,
Ты вернись обратно, дела мои плохи.
(Это свою музу я сижу, ругаю)
Для любимой надо мне написать стихи.
Но в башке ни рифмы и ни буквы даже.
Я с такой досады через раз дышу.
Ну, бывает, видно, вот такая лажа.
Ты прости уж милая, завтра напишу!
Свидетельство о публикации №114010811053
Людмила Ханаева 31.12.2020 08:50 Заявить о нарушении
Изменила эта баба!
Спасибо,Людочька!
Кот Матроскин 2 10.01.2021 17:00 Заявить о нарушении