твоя маленькая девочка

Твоя маленькая девочка бежит босиком по снегу,
Она улыбается и тянет руки к свету.
Твоя маленькая девочка еще умеет мечтать,
Она очень и очень желает для тебя самой важной стать.
Твоя маленькая девочка не верит, что мир жесток
И отчего-то считает, что по венам бежит живой ток.
Твоя маленькая девочка молится перед сном,
И она засыпает с распахнутым настежь окном.
Твоя маленькая девочка не ест и деньги копит,
Она по ночам представляет, как в кафе тебя как-нибудь сводит.
Твоя маленькая девочка считает, что ты лучшая в мире,
Она с тоской вспоминает ночи в пустой квартире.
Твоя маленькая девочка не курит и ее мутит от виски,
Она за собой оставляет яблочные огрызки.
Твоя маленькая девочка не может повзрослеть,
Она хочет вырастить крылья и к тебе навсегда улететь.


Рецензии