Никто

Рисуют тени силуэты.
Смотрю я в тёмное окно
И жду, когда же постучится
Тот, кто зовёт себя Никто.
Он тот, с кем весело и просто.
Тот, кто поймёт. Тот, с кем легко.
Мне говорят: "Он просто взрослый!"
А я отвечу: "Всё равно..."
Рисуют тени силуэты,
Стучится дождь в моё окно.
А я всё жду, когда прошепчет
"Люблю!" прекрасный мой Никто.
Я на окно присяду тихо,
В надежде счастья своего.
Как жаль, но он не постучится.
Ведь я придумала его...


Рецензии