Доигрывайте до конца

Доигрывайте до конца. Прошу.
Под сердцем снова небеса. Грущу.
Пусть невозможно повторить. Спешу.
Финал. Овации. Опять. Ищу.

Доигрывайте до конца. Грешу.
Слепая вера в чудеса. Спрошу.
Пусть следуют сны по пятам. Крещу.
Тот самый. Избранный. Из ста. Прощу.


Рецензии