Мы бросили...
Затушили окурок об строки письма.
Мы забыли - есть мир прекрасный.
Разбили любовь об стены греха.
Мы лгали также в день ненастный.
Кромсали нервы осколком стекла.
Ты стал такой несчастный...
Я так устала смотреть в глаза...
Свидетельство о публикации №114010810986