Нотер дам де Медик

Кварц озарил мою больную душу.
Hет, Гиппократа клятву не нарушу.
Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять.
О, мой зачет, я так посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - тупизма вечная печать,
Я тройку за зачет готов теперь принять.
Hет, студент отверженный я с двойкою за тест,
Не буду счастлив, йод мой мозг уже не ест.
И после сдачи мне не обрести покой,
Я заработал неполадки с головой.
Пять. Обещают пять мои страданья.
Дай мне надежду. О, мое призванье.
Знай, что тайных шпор мне так сладка слепая власть.
Безумец, думаю, куда шпаргалку класть.
Дурацким невро словно бесом одержим,
Старуха рыжая мою сгубила жизнь.
Жаль. Судьбы насмешкою в халат я облачен,
Hа муки хлорные навеки обречен.
И после сдачи мне не обрести покой,
Я заработал неполадки с головой.
Сон. Светлый, счастья сон мой, перемена.
Храп, ничтожной страсти храп мой, перемена.
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,
А по задачки у кого-то снова криз.
О, ОСД не в силах ты теперь помочь,
Мне жалобы свои не превозмочь.
Стой. Hе покидай меня безумная мечта,
В раба студента превращают навсегда.
И после сдачи мне не обрести покой,
Я заработал неполадки с головой.
И днем и ночью, ты зачетка, предо мной.
Не Гиппократу я молюсь, тебе одной.
Стой. Hе покидай меня безумная мечта,
В раба студента превращают навсегда.
И после сдачи мне не обрести покой,
Я заработал неполадки с головой.
_________________________________________________
примечание автора:
невро - невропатология
старуха рыжая - не самый любимый и адекватный преподаватель в нашем колледже
криз - критическое состояние, возникающие при каком-либо заболевании. Например, гипертонический криз - резкий скачок артериального давления.
ОСД - основы сестринского дела - одна из дисциплин.


Рецензии