Рождество...

Вот умру,  не вспомнят  обо  мне
Ну  и  Фиг , я вас  не  знал
Вот  помру, и  где  ни будь  рожусь
У  какой-нибудь девчонки - я ей мысль дал
Назовёт  меня  Серёгой  в  новый век
Мысль пойдёт моя  из  далека
И  когда приду я новый  человек
Ждите женщины - рожайте  вы  меня.


Рецензии