Стихи души моей

Всё происходит будто бы во сне,
Слова стихов, куда ведут меня не знаю.
Наверно бурный океан любви
Во мне наполнился до краю.
*
Мне эти чувства трудно описать словами,
Они меня куда-то в даль несут,
И черпаю я их горстями,
Как трудно ночью мне теперь уснуть.
*
А в голове бурлит поток, каких то мыслей,
Я их пытаюсь, как то разобрать.
Они приходят очень быстро,
Я еле успеваю их писать…
*
Теперь я счастлив и судьбой доволен
Нашел я в жизни то, что долго так искал.
В душе моей, стихов большое море,
Я напишу их все- в них мой потенциал!


Рецензии
Пиши,блокнот с собой всегда носи и строчки в него тут же заноси.

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, так и буду делать!!!

Михаил Турабов   05.02.2014 22:28   Заявить о нарушении