***

Я сижу на лугу, собираю цветы и плету из них тонкий венок,
Солнце ласково гладит кудри мои, а у ног задремал ветерок.
Я уже не боюсь и уже не стыжусь оголившихся плеч и груди,
Улыбаюсь тихонько и дальше плету, мои страхи давно позади.
Мне больше не важно, что скажут, что будет, если увидят как я
Звонко смеясь и улыбаюсь, собираю цветы допоздна.
Я сплету для тебя самый тонкий венок, и одену его осторожно,
А потом, приподнявшись чуток на мысок, прошепчу тебе на ухо «можно?».
За высокой травой никто не увидит, как рубашка спадет с моих плеч,
Крепко прижавшись и накрыв твои губы, в поцелуй смогу я увлечь,
Он будет немного наивным и глупым, сладким от ягод, терпким от трав,
Но все же он будет моим, настоящим с маленькой толикой летних приправ.
Покрасневшие губы, как лепестки, мне хочется к ним прикоснуться,
Но ты постепенно спускаешься вниз, другого желая коснуться.
Пальцы сожмутся, стебли ломая, трава чуть коснется белой груди,
А я улыбнусь, ничего не скрывая, и прокричу «прощу, обними!»
Громкий мой голос в миг разлетится, коснувшись бутонов цветов -
Я завтра сплету самый яркий венок, такой же, как цвет моих снов.
А пока я просто плету венок из цветов, что влюблено нежны.
Я люблю тебя. Очень сильно, и слова мне сейчас не нужны.


Рецензии