мир за гранью

Я никогда не выходила за грань меж садом и тропой,
Ведь маменька меня учила, что мир за гранью – мир плохой,
И я всегда была послушна, порог - преграда для меня,
Пока однажды ранним утром, я не увидела тебя.
Была ты гордой птицей вольной, что залетела просто так,
Я – соловьем, что от неволи, уперто мчится на косяк.
Украдкой, спрятавшись за штору, я каждый шаг твой изучала
И, улыбаясь своей тайне, тебя… тебя запоминала.
Я все впитала: как ты ходишь, как хмуришься и говоришь,
Как улыбаешься, смеешься и за порогом, как бежишь.
Я представляла, что с тобой за гранью той бегу и я,
Ведешь ты крепкою рукою, а я шепчу: «теперь твоя».
Я представляла, будто в чаще, я опускаюсь на траву,
Смущенная своим волненьем, тебя я за руку беру.
Что я прижмусь к твоей ладони, вдыхая запах милый твой,
И улыбнувшись, предвещая, я прошепчу: «хочу с тобой».
В своих мечтах, я раздевалась, сгорая от смущенья вся,
А ты мне только улыбалась и нежно гладила, любя.
И там под песнь ветров и листьев, тебе себя я отдаю,
Крича в божественном проклятье «люблю… люблю!»
Я представляла, как изгибаясь, твое слетает имя с уст,
А под спиной моей дрожащей ей вторит тихий ветки хруст.
И я кричу от наслажденья, от эйфории, твоих ласк –
Мне все равно, пусть наважденье! Не покидало б только нас.
Еще мечтала, будто бы в ответ тебя потом сама ласкаю
И поцелуями, любя, твою я шею украшаю.
Руками по груди вожу, сжимаю, но не сильно, мягко,
И опускаюсь затем вниз, где пахнет вкусно так и сладко.
Уставшие от наслажденья, лежим потом мы на траве,
А я, играючи, вожу тростинкой тонкой по тебе.
Когда-то я не выходила за грань меж садом и тропой,
Ведь маменька меня учила, что мир за гранью – мир плохой,
И я тогда была послушна, порог – преградой был большой,
А этим ранним, светлым утром я убегаю в лес с тобой.


Рецензии