веснапятничное

я не вернусь и снова не будет весны,
останутся только иней ресниц и твои заледелые сны.

меня не будет ни здесь, ни там:
ростов, саратов, сургут, москва,
питер, тамбов, томск, магадан.
все ведьмы останутся в искрах костра.

воск не растает - рассыпется,
ведь сердце чужое - сибирь.
и пусть по цельсию -30
подскользнувшись, крылатым не нужен костыль.

а истина, в целом, солнечна и проста:
я вернусь и снова наступит весна.


Рецензии