Новогодняя ночь

Тихонько падал снег:
Теперь вокруг январь.
Теперь повсюду смех
И прошлого не жаль...
Теперь повсюду звон,
Желания, суета!
Теперь повсюду он,
И кругом голова.
Смогла уйти и сквозь,
Сквозь зубы проскрипеть:
"Не надо, милый, брось!
Не смей меня терпеть."
Тихонько падал снег:
Теперь вокруг январь,
И издевался смех,
Что прошлого так жаль.


Рецензии