Последнее ах!
такой случайный,
А взгляд нечаянный и тайный
На склоне лет тоску воззвал.
Не подчинит своей он властью,
Не запылает жаркой страстью...
Любовь всем возрастам дана,
Но, ханжеством осуждена,
Она благословенна мною,
И я опять томлюсь тоскою,
Заполнен ею бедный ум,
В глазах туман,
а в сердце шум.
Свидетельство о публикации №114010810772