Керлинг...

Керлинг...               
ВЫ ПОНИМАЕТЕ  ЭТОТ  СПОРТ....
Я нет....я  понимаю  хоккей...а  это  что...
4+4  и  пидорят  этот  лёд...я  понимаю  они  бы  его  пидорили перед  каждым  таймом для  хоккеистов... но  чтоб  болванку которая  не  хочет  катиться...я  представляю  если  бы  в  хоккее  форвард  с  шайбой  бах..а  шайба  не  катиться...подождите  я  сейчас  Керлингов  позову  пусть  натрут  , а  то  шайба  в  ворота  не  ползёт...а  это что  шайба...сиденье  для  пенсионеров...
Идите  лучше  дома уберитесь, натрите  полы,помойте  посуду, приготовьте ужин, и это  будет КЕРЛИНГ - от которого вы будите  счастливы по семейному.
В  общем   это  не  игра...да  кстати  какой  козёл  её  придумал...пусть  сам  играет.


Рецензии