***

Слушай, почему ты мне не отвечаешь,
Почему ты просто читаешь,
А ответ хранишь в себе,
Просто мне реально плохо без тебя,
Без твоих слов,
Без твоего тепла,
А знаешь,
Мне правда очень мало тебя,
Конечно тебе не понять,
Пацаны не умеют любить,
Но все же попробуй узнать,
Какого это грустить


Рецензии