Жизнь продолжается

Жизнь, несмотря ни на что, продолжается.
Сердце упрямо за счастье сражается.
Зимы и вёсны.
Закаты с рассветами.
Те же вопросы.
Любовь безответная.
Горечь разлуки
И встречи случайные.
Ревности муки
И слёзы отчаяния.
Точки кипения и замерзания...
Мне бы терпения
Без притязания.


Рецензии