У берёзки. Александру Вайсман

Дайте мне к берёзке прикоснуться
Ощутить природную в ней стать
К ней прижаться, молча улыбнутся
Ощутив на сердце благодать…

Странно, почему то одиноко
Грустно, как сударушка, стоит,
Может от того, что не глубоко
Снег пушистый честь её хранит?

И сердечный, легковесный запах
Негой наполняет грусть мою.
Снеговым бутонам веток в шляпках
Говорю, как вас сейчас люблю…
 
И стою, красою очарованный,
Обнимая гордый, стройный стан,
Белизной волшебной заколдованный
Воли не даю своим очам…
           7.01.2014г.


Рецензии
Сашенька, прекрасное стихотворение.
Написано с душой, очень теплое и проникновенное.
С теплом.

Любовь Константинова   10.01.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.