Пять слов в тишине

Пять нот в тишине... в тишине промелькнувших мечтаний,
Пять слов в тишине... Тишине уходящей мечты
Ты - пепел в руке не рождённых моих ожиданий
Я голос в ночи, словно крик среди стен пустоты...
Ты - нежность моя, затонувшая в призраках света,
Я - тень от дождя, столь ненужного снежной зимой,
Пять нот в тишине... тишине убежавшего лета
Пять слов в тишине - "Я сегодня останусь с тобой"...


Рецензии